abof

flipkart coupons for mobiles

myntra

الرئيسية / تحقيقات / الأعلى للإعلام” يوقف برنامج”الكورة كل يوم” برنامج “ملعب شريف“ لمدة أسبوع بسبب الشتائم

الأعلى للإعلام” يوقف برنامج”الكورة كل يوم” برنامج “ملعب شريف“ لمدة أسبوع بسبب الشتائم

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إيقاف برنامج “الكورة كل يوم” المذاع على قناة الحدث لمدة أسبوع لوقوع تجاوز مهني جسيم، مضيفا أنه تردد على لسان مقدم البرنامج في الآونة الأخيرة وصف لا يليق بحق رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك.

كما قرر المجلس إحالة مقدم البرنامج عبد الناصر زيدان إلى نقابة الإعلاميين للتحقيق معه، وإخطار النقابة للمجلس بالنتيجة.

ونص قرار المجلس على أنه صدر بناء على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس على ما ورد في برنامج الكورة كل يوم على قناة الحدث يوم الأربعاء 31 يناير الماضي.

كما قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إيقاف برنامج “ملعب شريف” علي قناة l t c لمدة أسبوع، لما بدر من تجاوزات في هذه الحلقة، حيث استضاف رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك الذي هاجم العديد من الشخصيات بعبارات لا تليق أبرزها هجومه على جريدة الوطن حيث قال كما هاجم رجل الأعمال مجدي العتال وإبراهيم حسن واحمد حسن.

كما تضمن القرار إحالة مقدم البرنامج أحمد الشريف إلى نقابة الإعلاميين للتحقيق معه وقيام النقابة بإخطار المجلس بالنتيجة والإنذار بتوقيع غرامة على قناة l t c قدرها 25 ألف جنيه تضاف إلى أي عقوبة ستقع علي القناة في حال تكرار المخالفة.

وقال أحمد سليم أمين عام المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إن هذا القرار صدر بناء على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس علي ما ورد في برنامج ملعب الشريف على قناة ltc يوم السبت 3 فبراير، فضلا عما ورد في حلقة الأحد الماضي التي هاجم فيها رئيس نادي الزمالك جريدة الوطن ورئيس تحريرها.